Políticas de privacidad

Protección de Datos Personales

Protección de los Datos Personales: La EMPRESA ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a Freixenet Argentina / Finca Ferrer S.A. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables.

Toda información suministrada será tratada por la EMPRESA conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nro. 25.326.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar AL MAIL info@fincaferrerwines.com su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Cookies

El Usuario del Sitio conoce y acepta que se podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos  ciertas  funcionalidades  que  sólo  están  disponibles  mediante  el  empleo  de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son Usuarios de nuestro Sitio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveer información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Se podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones. Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Freixenet Argentina S.A. / Finca Ferrer S.A.. Se aclara expresamente que esta política cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no  controlamos  el  uso  de  Cookies  por  terceros. Ud. puede impedir que su navegador acepte las “cookies”, en cuyo caso no se garantiza el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web.

Enlaces a otras Páginas de Internet

En  el  Sitio Web  pueden existir enlaces que  permitan al  usuario acceder a  sitios de  terceros.  De existir dichos enlaces, los mismos no podrán interpretarse como asociación de ningún tipo  entre el sitio y dichos terceros. El usuario declara conocer que el acceso a otros sitios implica someterse a  los  términos y  condiciones de  los  mismos, que  podrán ser  distintos al  presente. Al utilizar el Sitio Web, el usuario es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta    y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el usuario es responsable de todo lo  que se registra en su cuenta.

Otras jurisdicciones

Este Sitio Web es controlado por la EMPRESA y llega a usted desde sus instalaciones en Argentina. La EMPRESA  se abstiene de manifestar que el  Sitio  Web  es  apropiado  para  otros  lugares,  como así también que se encuentre disponible en aquéllos. Las personas que accedan al  Sitio Web o hagan uso de éste desde otras jurisdicciones lo hacen por su propia voluntad y asumen la responsabilidad de respetar la legislación local y en caso que ésta así lo establezca a no acceder  al Sitio Web.

Indemnidad

Ud. se compromete a defender, indemnizar y mantener indemne a la EMPRESA, sus funcionarios, directores, empleados o representantes ante cualquier reclamo, indemnización por daños, obligación, pérdida, deuda, costo o gasto (incluidos, entre otros, los honorarios de abogados) que pudieran surgir como consecuencia de (i) La utilización por su parte del Sitio Web o del acceso      al mismo;  ii) La violación de su parte de cualquiera de las cláusulas de estas Condiciones de Uso   o (iii) La violación de  su  parte  de  derechos  de  terceros,  incluidos,  entre  otros,  los  derechos de autor, de propiedad o de privacidad. La presente obligación de defensa e indemnidad subsistirá aún luego de la extinción de estas Condiciones de Uso y/o una vez finalizada su utilización del   Sitio Web

Ley aplicable, jurisdicción y competencia

El domicilio legal de la EMPRESA se encuentra en Av Sucre 2074 Piso 1 Of 6 Beccar – Buenos Aires-CP 1643 . Estas Condiciones de Uso han sido redactadas y deberán ser interpretadas de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Ud. acuerda que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

Domicilios y notificaciones

Todas las notificaciones vinculadas con estas Condiciones de Uso se considerarán notificadas a los usuarios con la mera publicación de las mismas en el Sitio Web.

Las notificaciones que los usuarios pretendan cursar al sitio deberán ser remitidas a Av Sucre 2074  Piso 1 Of 6 Beccar – Bs As CP  1643 .el cual será considerado su domicilio constituido.

Ante cualquier duda, puede comunicarse llamando al teléfono: Tel. 011 4719 7320. de Lunes a a Viernes de 9:30 a 13:00hs  o escribiendo a info@fincaferrerwines.com

¡SUSCRIBITE!

Recibí ofertas y
novedades


    ¡SEGUINOS!

    Y conocé más de
    nuestra experiencia

    0
    × ¿Cómo puedo ayudarte?